Die Module des ISC

Das Gesamtzertifikat des ISC umfasst 6 Module.

 

Die Inhalte für jedes Modul sind in einem Syllabus beschrieben, dessen Standard und hohes Qualitätsniveau durch uns sichergestellt wird. Akkreditierten Prüfungszentren steht die detailierte Version des Syllabus zum Download zur Verfügung.

 

Basic Modul ISC 1

Modulziele:

Theorie:

Hygiene, HACCP, Arbeitssicherheit, Ökologie, Lager

Praxis:

Arbeiten im Back Office des Restaurants

Theory:

Hygiene, HACCP, job safety, ecology, inventory

Praxis:

Working in the back office of the restaurant

 

 

Basic Modul ISC 2

Modulziele:

Theorie:

Servierkunde, Kommunikation, Abrechnung

Praxis:

Arbeiten im Service und am Getränkebüffet

Theory:

How to serve, communication, billing

Praxis:

Working in service and at the drinks counter 

 

 

ISC Modul 3

Modulziele:

Theorie:

Getränkekunde, Verkaufsgespräch

Praxis:

Arbeiten am Gasttisch

Theory:

All about drinks, sales conversation

Praxis:

Working at the guest's table

 

 

ISC Modul 4

Modulziele:

Theorie:

Büffet, Bankett- und Tagungsservice

Praxis:

Arbeiten im Bankettservice

Theory:

Buffet, banquet and conference services

Praxis:

Working at the banquet

 

 

ISC Modul 5

Modulziele:

Theorie:

Wein, Schaumwein, Likörwein

Praxis:

Arbeiten im Weinservice

Theory:

All about wine (Oenology)

Praxis:

Working as a sommelier

 

 

ISC Modul 6

Modulziele:

Theorie:

Bar- und Zigarrenkunde

Praxis:

Arbeiten an der Bar

Theory:

All about bars and cigars 

Praxis:

Working behind the bar

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© Gerd Schierenbeck