Zertifikat Küchenhilfe

Das Zertifikat der Küchenhilfe umfasst die ersten beiden Module des ICC .

 

Die Inhalte für jedes Modul sind in einem Syllabus beschrieben, dessen Standard und hohes Qualitätsniveau durch die Foundation sichergestellt wird. Akkreditierten Prüfungszentren steht die detailierte Version des Syllabus zum Download zur Verfügung.

 

Basic Modul ICC 1

Modulziele:

Theorie:

Hygiene, HACCP, Arbeitssicherheit, Ökologie, Lager

Praxis:

Arbeiten im Back Office der Küche

Theory:

Hygiene, HACCP, job safety, ecology, inventory

Praxis:

Working in the back office of the kitchen

 

 

Basic Modul ICC 2

Modulziele:

Theorie:

Ernährungslehre, Werterhaltung, Garverfahren

Praxis:

Arbeiten zur Speisenvorbereitung und -herstellung

Theory:

Dietetics, conserving the nutritious value of food, cooking methods

Praxis:

Tasks involving the preparation and creating of meals

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gerd Schierenbeck